• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 1,836

さて裏技ですが!スパテラを水で濡らしながら全体をナッペ!びっくりする程表面がなめらかに(O_o)

みんなの投稿 (6)
ナッペ下手っぴなんで💦裏技嬉しいです😍今度やってみます🎵
裏技ありがとうございます✨
Chef 中川浩行 から 🌈Ami🍻
アミさん、ナッペでお悩みの方が多かったので作り方をUPしました(^^;;

やってみてね?一緒に解決しましょー!
あ、これネ〜
ケーキ屋の製造バイトを学生時代にしていましたが、水ではなくお湯で温めると更にシャープな仕上がりになりますヨ♪( ´▽`)
Chef 中川浩行 から ゆ〜ちん
おー!バイトしてたんですね!
素晴らしいですね*\(^o^)/*
ウチで働いて下さーい!
中川シェフ!
こちらですね〜
このころ、題名がレシピになってて、面白いですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
Chef 中川浩行 から 志野
ゆーちんの書き込みが涙だね!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)