• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/06/06
  • 1,458

あまねこ🌿ちゃんの料理 そら豆と海老のとろみ中華風〜♪ 生姜の香りでシンプルに 【Stir-fried broad beans and shrimp / Chinese style】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
あまねこちゃん、昨日は㊗️つくフォトをありがとうね😍😘

今日の晩ご飯に、そら豆を使ったよ😊
ほんのり塩味に、生姜が効いてる👍
色合いも、綺麗な組み合わせ✌️

そら豆ホクホク、海老はプリプリ、美味しくいただきました🤗
ご馳走さま〜😋
にゃーーー😻
いずみん、ありがとう♡

海老とそら豆に生姜が合うのよね✌️
青の貫入がまた美しい〜✨
今夜も色合いに惚れ惚れしましたわ💕

つくフォトうれしかったよ〜〜😘
あらためてこれからもよろしくね✨
izoom から あまねこ🌿
あまねこちゃん、そら豆のレパートリー少なくて、前にこれ見た時に絶対に作ろうと思ってたの。

あまねこちゃんのみたいに、ツルンと綺麗にならなかったけど、すごく美味しかったよ〜😍
こちらこそよろしくね😉😘
あまねこちゃんのお料理だね💕
そら豆のお料理したことないから、やってみたいな💕
海老ぷりぷり美味しそう✨
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、そら豆料理、あまりレパートリーなくて、あまねこちゃんのこのお料理、色合いもキレイでいいなぁと思ってたの。
味もアッサリで美味しかったよ😍

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (150)
リスナップ (34)