SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*Aloha*さんが最近🆙されてた
ゴボウの味噌ポタージュ
noバター
no生クリーム
にひかれ゚+.゚(´▽`人)゚+.作ってみました🎵゚
🔵使ってしまいたい冷凍たまねぎを
軽く飴色にして甘さをだし
🔵つなぎに🍚冷やご飯を少し
山形県🍚ミルキークイーン
🔵マルコメ甘こうじ
🔵マルコメ粒みそ
🔵茂蔵豆腐無調整豆乳
🔵ヤマキ昆布だし
🔵kewpie豆と雑穀10種Mix
👀↑キューピーさん変わったのね
🔵自家製ドライパセリ
🔵BOSCO早摘みグリーンオリーブオイル
もったりと(*^^*)食べるポタージュに
🥖🍞にひたすというよりのせて🙆
🔔*Aloha*さん
早速😃作ってみましたよ🎵
甘こうじでやさしい😊
ほのかにみそ( *´艸`)
お時間ある時にでも
遊びにきてね~(^-^)/
#牛蒡
#ゴボウ
#ポタージュ
#粒みそ
#甘こうじ
#豆乳
#冷凍たまねぎ
#飴色たまねぎ
使われている食材が全て美味しそうだし
これはもう かなりグレードアップな
ゴボウの豆乳みそポタージュ!!!
凄く凄く美味しそうです😋
繋ぎに冷やご飯を入れるんですね
…φ(..)メモメモ勉強になります
パンにのせて!!
なんだかお腹が空いてきました
ψ(´ڡ`♡)タベテミタイ
😃こんばんは🌙✨
色々なポタージュ作ったけど
牛蒡のポタージュ(*^^*)はじめて💕
牛蒡独特の香りと甘こうじで
ほっこりとやさしい感じがいい😆👍✨
発酵食品、食物繊維豊富で
身体が喜んでるd=(^o^)=b
だしをコンソメにしたり
🐓鶏ガラにしたりと
色々楽しめそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
美味しいレシピ😄ごちそうさまでした🎵🎵