• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 2,276

かぼちゃの煮付けアレンジ🌼かぼちゃのお焼き🌹

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
かぼちゃの煮付けをつぶし、かぼちゃが小判状に形作れるくらいのかたさまで片栗粉をいれる。
2
オリーブオイルを熱し、両面をキツネ色になるまで焼く。
完成💓
ポイント

かぼちゃの煮付けがだいぶ味がしみているので、タレは必要ないかもw
パンに挟んでも美味しいとおもいます( ・ิω・)ノิิิ

みんなの投稿 (7)
お弁当、酒のつまみ、おかずにもʕ•̀ω•́ʔ✧
かぼちゃの煮付けってどうしても余ってしまいますよねw
これからよろしくお願いします(◌ॢ•ω•◌ॢ)💖
美味しそうですね!なるほどー、参考になります^_^
フォローありがとうございます😊よろしくお願いします\(^o^)/
Mikiまま から Tina Tomoko😋
ありがとうございます😚😚
もちもちしてて美味しかったです
。*:゚(♡ˆoˆ﹡)゚:*。
これからよろしくお願いします🌹
美味しいアレンジですねっ
٩(◜ᴗ◝ )۶
フォローありがとうございました。
ヨロシクお願いしまぁ〜す
Mikiまま から ランランらぁ〜ん
ありがとうございます\( *´•ω•`*)/
大根すっておろしてベーコンとかいれて、片栗粉まぜて焼いても美味しいですよー
よろしくお願いします‼︎
ランランらぁ〜ん から Mikiまま
大根餅ですねぇ〜♡
それも美味しそぉ〜˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
お返事ありがとうございました。
もぐもぐ! (74)