今回はチーズが蓋についてしまいそうだったので、仕上げはトースターで。最後にブラックペッパーでアクセント。タバスコでも良いかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単だったのでおつまみに🍺
間違いない組み合わせで想像通りの美味しさで、一人で玉ねぎ1個分ペロリ😋
今度は白ワイン冷やしておこうっと😁
これは一個ペロリだね😋
ツナマヨにチーズの最強タッグ💪
新玉にも合いました〜😋
新玉あれば、ちょっとボリューム足らないな〜って時にも良いですよね〜😄
コメント下さってありがとうございま〜す😊💕
これ、めっちゃ美味しそー😍❤️❤️❤️
新玉ねぎの上に、チーズたっぷり〜✨これは、ワインにもぴったりなお料理だね〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
新玉ねぎって、1人でぺろっと食べれちゃうよね( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝
甘くて柔らかくて大好きなんだァ〜😆💕💕💕
白ワインと合わせたくなるね??
私も🌟させてー\(^o^)/❤︎*。
新玉ねぎがいいね!
ツナマヨチーズ😄 チーズとろんと
溶けて 😆❤ たまんないね。
白🍷👍٩( ᐛ )و
私も☆つけておくね。♡~(>᎑<`๑)♡
うんうん、美味しかったよ〜😋💕
農家さんのレシピだから、間違いないのだ〜♪(´ε` )
ベストマッチはやっぱりワインかな💕
新玉好きなら、簡単だから桜央里ちゃんも作ってみて〜🤗
新玉にチーズは作ることあったけど、農家さんがツナマヨも乗せてたの。ツナの旨味とコクで、そりゃ美味しくなるわよね〜⁉️
さすが農家さんだ〜👍😋
農家さんはフライパンで蓋してチーズをトロッとさせてたけど、このまま出しちゃお〜なんて横着な事考えてグリルパン使ったら深さが足りなくて蓋出来ず😓 でも焼き目の芳ばしさも加わって、これも🍺には良かったよ😁
ゆみちゃんもBPガリガリした方がお好みに合うと思うよ〜^_−☆
やっぱ農家さんは自分のとこの野菜の美味しい食べ方わかってるよね❗️
先程は色々とご馳走さまでした〜💓
そうなの!
農家さん流石だよね〜❗️
🍷にピッタリだったよ👍😋
沢山のもぐリスありがとうございます〜🤗
ボリュームもあるから一品足りないなぁ〜って時でも、新玉あれば直ぐ出来ちゃうよ❗️
忙しいsakurakoちゃんにもピッタリね〜🤗
どんどん召し上がれ〜(*´꒳`*)
これ、とても美味しそう😋 ☆印つけました!
近いうちに作ってみようかな👍🏼
私はお酒全然ダメだから🙅🏻♀️ご飯のお友に💕
沢山、たくさん、もぐもぐつけていただいてありがとうございます💕 今日もお元気で👍🏼✨
こんにちは✋😃
材料も作り方も簡単で良いでしょ❓
結構ボリュームのある一品になるよ💛
作り方、半分にカットだと火が通るまでに時間がかかるから、1.5cmくらいが丁度良い厚みかなぁ。チーズを乗せてからは私はグリルで焼いちゃってます。
良かったら試してみてね〜😘