• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/05/25
  • 355

『ゆっこさんの鶏きもの甘辛煮で鉄分補給♪』#おいしい醤油研究部#たまり醤油

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
内臓系が苦手な私としては
出来れば調理したくないので
年に1、2度位しか作らない鶏きも煮。

これが1回目です😅

スーパーに行ったら、鶏きもを売っていたので
作ってみた。

下処理が嫌だから作らないんだけど
旦那さまは大喜び。

テーブルで仕事しながら
チラチラ見てました(笑)

たまり醤油で作ると照りが出て美味しそう~✨
1個だけ食べましたが…
たくさん取っちゃ悪いので( ̄▽ ̄;)

さてと、雨だけど
今日も1日頑張ります。
seriちゃん、おはようございます。

早速、鶏きも甘辛煮作ってくれたの?
すごい勇気がいったでしょう!

ご主人に喜んでもらえてありがたいよ。

seriちゃん、頑張って作ってくれてありがとうね。(*´∇`*)感謝♪
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん

たまには作ってあげないとね😁

何が嫌って…
味見するのが嫌なのよ😵

あ、でもね
美味しかったって♪
ありがとー😆💕✨
もぐもぐ! (37)
リスナップ (6)