・枝豆のはんぺんバーグ・チーズとハムの定番くるくる巻き竹輪・ペンネで作ったナポリタン・控えめガーリックの醤油バターライス
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当は優しい色合いですね❣️
美味しそうです😋
日頃から茶色くならないように気をつけていますが、美味しい物は茶色が多いんですよね。
娘のリクエストも、「肉巻き」が好みみたいですし。和食中心にしたいと思っています。
いつも見た目勝負だので、今回もはんぺんバーグは味見していません。味見する分もないんですけどね。ペンネは多く作ったので、朝に食卓に乗りました。美味しかったです。
お久しぶりです。
コメント残さないけど、いつも気になっていました。海外なのに日本にいるみたいな料理の数々。
手に入りづらい食材や調味料とかあるんだろうなーと。
「はんぺん」でも日本ではあまり西のほうには流通していないようですしね。
お困りのことがありましたら、ご相談くださいね。
これからもよろしくお願いします。