SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料:薄力粉(中力粉)300g、水350g、味噌60g、砂糖大2を全部混ぜたら、切ったニラ1束分を加え混ぜる。油を敷いたフライパンで薄く焼く。小さく焼いても、フライパン大に焼いてからカットしても👌
小昼こびる→こびり:おやつの意
さとう醤油や甘味噌を付けて食べるのもありですが、このままほんのり甘い素朴な感じが好きです☺️
#にら#にらせんべい#おやつ#こびり#レシピ