SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前投稿した2016年2月12日の「お豆腐白玉チョコ」に たくさんのクリップを
ありがとうございます♡
とても嬉しいです(о´∀`о)
今日は アレンジして さらにヘルシーで美容にも良し、栄養た
っぷりのおからを入れて作ってみました!
!!
!!!!!
お、おいしいーーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
冷めてもむっちりトロン。
なにこれ!て なりました♡
むしろ おからバージョンの方が好きかもしれません(*´꒳`*)
1度 よかったら お試しくださいー♪
※まるっきり冷めてしまうと 中のチョコは固くなりますので、少しレンチンして暖めると また トロリとするとおもいたす※
ブログも更新しています。
よかったら 立ち寄ってくださいね。
http://s.ameblo.jp/1106kc #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ