- 155
- 保存
千切りごぼうのカット野菜とバターナッツ南瓜(スィーツ作った際に残っていたw)で簡単に作りましたがとても美味しかったので投稿しました。
すし酢、マヨネーズ、すりごま、醤油は
味見してお好みで好きなくらい入れてね〜✨
クリームチーズはベルキューブの白ワインセレクトが冷蔵庫にあったので
スモークサーモン風味、香ばしいチーズ風味、チェダーチーズ入りの一口サイズのものを入れたけど、どんなチーズでも
ちょっと入ってると美味しいと思います。なくても全然🆗(*^^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
添えた豆苗のグリーンは元の豆苗を使った後の3、4回目の収穫🌱🌱🌱🌱🌱
細くてかよわい感じがかえってかわいい😘
水耕栽培で野菜高騰を乗り切りましょう😆💕💕👍🌱🌱🌱🌱
美味しそう💕💕
豆苗3、4回は凄いね〜〜❣️私2回位で終わっちゃうわ💦😅
野菜高騰な中 豆苗は使えるよね😊
バターナッツチーズケーキにした残りたまたまあったから、ごぼうサラダに混ぜたよ〜クリームチーズもよかったわ😊
そして、この豆苗は当たり⁉️かも
次のは2回で終わりだったよ
この4回目取った後もまだ頑張ってる
また生えて来たよ🌱🌱🌱
どんどん細くなるけど何度も偉いぞって話しかけてたよwうれしい😊