ジャガイモめんどかったので、じゃがりこ♡を熱い牛乳で柔らかくして、瓶に詰めたよ。タマゴ割り入れて、瓶にフタして湯煎で15分。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいかったよー♪
じゃがりこって便利だわ♡
ジャガリコでマッシュポテト。豪華だね。(*≧∀≦*)
味ついてるから美味しそう。
味を変えても楽しめそう♡
私シェパーズパイ作りたいけどマッシュ面倒で作ってないの。
じゃがりこでいけるかなぁ?(笑)
アイデアが凄いパチパチ(*≧∀≦)ノノ゙
コメントありがとうございます。
そーそー、これはなかなか面白いって思いました。
じゃがりこで他の料理もやってみようと思いました。
シェパーズパイね♡
私もやろうと作りたいと思いながらなかなかやってないや。
じゃがりこだと、分量が足りないかもしんないね。マッシュポテトにじゃがりこ混ぜるって手もあるけどねw
味がついてるから面白いかも♡
じゃがりこ、お湯で戻してグシャグシャしてみたら、なかなか使えるよー♡
今更ながらフォローさせていただきます。よろしくお願いします(^_^)
私の方こそ、まだ、フォローさせていただいて無くて申し訳ありません💦
ほんと、気づかなかったです💦
これからも引き続きよろしくお願い致します✨
ジャガリコの事?
お湯でふやかしてガシャガシャよんw面白いでしょ(*´艸`)?
美味しそう(*^^*)
見た目も可愛いですね!
しかもじゃがりことは!!(≧∇≦)
コメントありがとうございます♡
じゃがりこもなかなか面白かったです。
味がついてるので(爆)
けど、普通にジャガイモをちん♪して、やったほうが滑らかで美味しいですかね。