衣は米粉と冷水を混ぜてから、卵黄を入れてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで一番カリカリの
かき揚げができました╰(*´︶`*)╯
今回は太白胡麻油使用です✨
手前は海老とネギとちくわ、
奥は牛蒡とサツマイモとちくわです。
ちくわは子どもが好きなので(^^;;
写真は若干べちゃっとした感じに
見えてるけど💦
いつもべちゃっとしてて
おいしくなかった天婦羅に
少しだけ自信もてたかな〜(^^;;
ありがとうございます(^o^)
綺麗に揚がっているとコメントいただけて嬉しいです✨