• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/22
  • 78

鯵のカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鯵の柵を薄切り
10枚程度
@ごま油
大さじ1
@バルサミコ酢
小さじ2
@醤油
小さじ1
@砂糖
小さじ2
@塩コショウ
少々
玉ねぎスライス
ひとつかみ
トマトなど好みの野菜や香草
いりごま
好みの旅行
作り方
1
玉ねぎスライスに薄切りにした鯵をのせて
トマト、イタリアンパセリなどを添えて
いりごまをふりかけ
@を合わせて、魚の切り身に回しかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)