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手料理
  • 2013/09/09
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全粒粉配合バケット

レシピ
材料・調味料
作り方
1
サフ赤と粉をヘラで混ぜる
2
コントレックスを加え粉気がなくなるまでヘラで混ぜる
3
ラップをして20分放置
4
塩を加え30秒位ヘラで混ぜる
5
ラップをして20分放置
6
ヘラで30秒位ヘラで混ぜる
7
ラップをして室温(20℃位でした)一晩放置
(冷蔵庫へ入れ忘れました)
8
パンマットに打ち粉を多めにふり生地を出し、15cm位の正方形に広げて、3つ折りにし濡れ布巾をかけて20分ベンチタイム
9
巻き込み成形 表面を張らせる
転がして形を整えパンマットで布どり
10
濡れ布巾をかけて1時間室温で2次発酵
11
オーブンを300℃に予熱
天板も入れて
12
粉をふりクープを入れる
13
霧吹きをしてオーブンに入れる
上段の天板に熱湯を100cc注ぐ そのまま2分
300℃で5分 230℃で15分焼く
みんなの投稿 (1)
😅冷蔵庫へ入れ忘れましたが、涼しくなってきたので助かりました。
ってか、むしろ十分に発酵が進んだのか👂天使の囁きがパチパチと随分長い間聞けました。
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