• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 3,162

薄焼きいわしつみれの握り寿司

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
いわし味噌煮缶
1缶
1個
豆腐小パック
1/2個
片栗粉
適量
ご飯
1人分
すし酢
適量
大葉
2枚
作り方
1
いわしは細かく切って、他の材料と混ぜ合わせる。
2
フライパンで薄焼きにして、酢飯を握って大葉をはさんでいわしのつみれをのせて出来上がり。
みんなの投稿 (4)
美味しくなるか半信半疑でやってみましたが美味しくできました!(≧∀≦)
朝から頑張った!(๑✧◡✧๑)
ありがとうございます!缶詰活用で楽チンでした!(≧∀≦)
おっもろーーい、コレ(≧з≦)👍
寺尾真次 から 七海
めっちゃ頭使いました!ʕ•̫͡•ʔ
もぐもぐ! (108)
リスナップ (3)