SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ煮と白ワイン煮のWソース
🍳キッチンでバジルを挟んだカツレツを揚げていると「いい匂い〜💕」と食卓で夫が叫んでいました😁笑
バジルを挟んだり、アップルシナモンのソースを合わせるあたり、もとぱんさんのセンスが光りまくりですね✨✨✨✨😍
最近は外食してもフルーツ使いのソースが多くなってきてる感じ
とんかつソースしかダメ〜っていう夫でなくて良かったわ🙆🏻
このソースの組み合わせ、めっちゃ美味しそう💖💖💖
私には考えつかないわー!
アップルジャムではなくシナモンが加わっているのが大切ですよね。
ビストロで人気がある店は3つ目のソースにフルーツソースを合わせてきますね。重ねる味わい、センスを見て味わえるのが面白いですね。
本当は私はフルーツのコンポートは苦手なので、こうしてソースにしちゃう😅
自分では思いつかないけど、プロの技を少しでもパクってやれ〜っていう意気込み(笑)
そちらも雨がひどいですか?
前にhisokaさんに3つのソースを教えて頂いてから、色んな3種に挑戦していますよ👍
鬱陶しい梅雨は外出よりキッチンでアレコレと創作するのが楽しいです😁
素敵なご夫婦ですね。
ほっこり笑顔が止まりません。
もとぱんさんのお料理のクオリティの高さも素敵ですが、
これだから、もとぱんさんのアップが楽しみすぎです。💕
マリさんのご主人もお料理上手なようで、仲良くお庭作りもなさっていて、理想の素敵なご夫婦ですね💕
うちの夫ができるのは薔薇の誘引と芝刈りだけ💦
お料理は全くできないのよ😅
口に入れてサクッとバジルの風味が広がるのを想像したらお腹が減ってきました😆💕
しかもおソースがまたまたお洒落で、さすがもとぱんさん!
カンクンのお次は香港!羨ましい~😆😆😆
美味しいもの沢山食べて、楽しんできて下さいね🎵
バタバタしてて、お返事遅くなってごめんなさい💦
毎日雨降りで憂鬱ですね!
さらに7月だというのに寒くない?
それに反し香港は蒸し暑くて😖疲れました。
いつもリスナありがとう💕