SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズもグリュイエールじゃなくてコルビージャックだったし
バゲットやめて、っていうかスープの真ん中にビーバーブレッドの国産バゲットは入っているけど
トップはムールアラムールの湘南小麦のカンパーニュをドーン、
チーズわさーっ。
久しぶりなのにしれっと投稿。
今年もよろしくね。
オニオングラタンスープ作ろうと思って私も飴色玉ねぎを作ったばかり。しかし、この豪快さは真似できないわぁ…
このカンパーニュの載ったお姿は、その長椅子のようで、私達を幸せの国へ連れていってくれそうな強力なオーラが溢れかえっていて、最高です💕😃⤴⤴
今年も、ちこさんの素敵なPicで幸せな気持ち、いただきま~す✨✨✨✨✨💕
ありがとうございます🎵💖💖💖💖💖
コンソメも飴色玉ねぎも丁寧に作ったのに最後が豪快になりすぎた(๑˃́ꇴ˂̀๑)
背もたれの傾き、これだと寝ますね🤔
コンソメしみしみじゅわじゅわなカンパーニュもイケるな💡と、これ、定番化しそうです♬
今年もよろしくお願いします😊
元気ですか?お忙しい日々なのかなあと想像してました😨
ことよろでございます🙇🏻♀️⛩
ちこさんのオニグラすご過ぎ🙃🎶
パンのサクッと感が滲み出てて、むちゃんこ美味しそう😲🌟
少しスープもチーズも変わったスープ気になります〜が🤔 お身体だけは気をつけてお過ごしください🙇🏻♀️💓
こちらこそ是非ぜひよろしくおねがいします😊
パンは結構スープしみしみで角以外はジュワーっとしていて角はチーズと焦げたところがサクサクで、これかなり良くできました😁
いまちょっとバタバタですが落ち着いたらSDしっかり復帰しますっ🎵
私生活が大優先。辛いことあっても乗り越えて飛躍してくださいね⛩🙏