SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年二回の大イベントです。
受けたオードブルは、シコイワシの代わりにさんまで作った、オイルさんまとマスカルポーネと黒にんにくのカナッペ。
はじめまして💕
フォローありがとうございます💕
一人で準備するのは結構大変ですよね😅💦
たまに、お友達からケータリングを頼まれて15〜20人分を作ることがありますが、2、3週間前からメニューを考え、3日前から、買い物と仕込みに入るから、冬じゃないと受けれない^_^;(冷蔵庫に入らない量になるから⤵︎)
コメントありがとうございました。
20名分のケイタリング👀
それは大変ですが、達成感もありますね👏
akikoさんのお料理、とても洗練されていて素敵です。
お料理の写真撮りは技術いりますよね。
食べたい人を待たせながら撮るのは何秒かの勝負です(^^;;
これからも参考にさせてくださいませ。