*餡は小さめに。じゃがもちで一回りちょい大きくなりますw。*だんごは、グツグツ煮ちゃうと崩れたり濁ったり×××。優しくコトコト♪がコツです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡おでんにこんな感じのタネがありました〜(^^)新東名SAドライバーズスポットで発見👀
すごく美味しかったでのでついリスナ*\(^o^)/*
おでんですかー!(((o(*゚▽゚*)o)))!んー美味しそう〜☆汁系に入ってるもちもちwは、たまりませんね〜♪♪♪
お褒めの言葉、嬉しいっ(#^.^#)☆です。餡をピッタリ作るのって、意外と神業wwwですよねー。お役に立てたら、なおうれし♪♪デス☆
モチモチ、プリプリ 大好き💕
うちで作れるなんて、サイコーヽ(*''▽''*)ノ
食べたいです^ ^
ホンモノは食べたことないのwですが、じゃが風味のもっちり感♪はなかなか♪♪の出来です〜♪(´ε` )☆
嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆デス☆餡をかえても楽しめる1品です☆
私、いつも北海道物産展で買ってて…
すごいですね〜❗️めっちゃ美味しそう♡
ホンモノとお味が近いかどうかは??なのですが(ごめんなさいっね☆)もっちり♪♪はふはふ♪♪を楽しんで頂けたら嬉しいですっ(#^.^#)☆
暖かくなってきたけれど、ほかほか&もっちりスープは、いつ頂いても美味しいっ☆\(//∇//)\☆のです♪