• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 7,036

鶏もも肉のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鍋に牛乳ととろけるチーズ・粉チーズを入れ、弱火でチーズがとろけるまで混ぜながら温める
2
とろけたチーズの粗熱をとってから冷蔵庫で休ませる
3
鶏もも肉を細切りにして、皮目を上にして皮がカリカリになるまでオーブンで焼く
4
鶏の皮目に冷たいチーズソースを乗せて、ソースが焼けるまでオーブンで再度焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)