• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/11/28
  • 612

手羽元と大根の甘酒煮

みんなの投稿 (1)
ふろふき大根の煮汁が結構余ってて
捨てるのもったいないので再利用´ᴗ`
煮汁に甘酒とお醤油足して
大根と手羽元入れたら加圧5分にセットして
スイッチポン♪
ほろほろの手羽元としみしみ大根の出来上がり🤤

ゆで卵も電気圧力鍋で作りました。
レシピの分量4個分だったけど、水の量、加圧時間そのままに11個の卵投入してみました。
結果、全部綺麗に茹で上がってました!!
殻がスルスル剥けて楽チンでした〜😆
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)