SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
捨てるのもったいないので再利用´ᴗ`
煮汁に甘酒とお醤油足して
大根と手羽元入れたら加圧5分にセットして
スイッチポン♪
ほろほろの手羽元としみしみ大根の出来上がり🤤
ゆで卵も電気圧力鍋で作りました。
レシピの分量4個分だったけど、水の量、加圧時間そのままに11個の卵投入してみました。
結果、全部綺麗に茹で上がってました!!
殻がスルスル剥けて楽チンでした〜😆