• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 764

一人鍋

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏モモ肉
食べられる分
キャベツ
鍋半分
玉ねぎ
中1/4
コンソメ
一個
塩胡椒
適量
作り方
1
一人用鍋半分が埋まる程度に、キャベツと玉ねぎの太めの千切りと、塩胡椒で下味を付けた鶏モモ肉を二センチ位にカットしたものを乗せ、野菜が浸るくらいの水とコンソメを入れて煮る。
2
キャベツがしんなりし、肉に火が通ったら完成!冷めても美味しいし、〆にリゾートも♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)