• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 543

私のお気に入り配合の食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
180グラム
薄力粉
70グラム
マーガリン
30グラム
砂糖
20グラム
3グラム
牛乳
180cc
ドライイースト
3、5グラム
作り方
0
H.B早焼きコースで、焼き色薄めにセットします。

パン生地コースにして、成形してもいいです。
みんなの投稿 (3)
フワフワです(*^^*)❤
釜割れして美味しそう💕
フワフワなんですね(^_-)

HBおまかせでも配合はみなさんそれぞれで
勉強になります
はるなつ母 から うさかめ
リスナップありがとうございます(*^^*)

うさかめさんのおかげで、たくさんのもぐもぐ❤をいただけてうれしいです。( 〃▽〃)
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)