• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
厚揚げ
鶏ハム(低温調理作り置きおかず)
ほうれん草(冷蔵庫の残り野菜で🆗)
エリンギ
キムチ
無糖ヨーグルト(小岩井ヨーグルト推し)
マヨネーズ
牛乳
チーズ
ポテトースト(無しでも🆗)
作り方
1
ほうれん草、エリンギ🔪レンチン

★混ぜておく

グラタン皿に、具を入れ、★をたっぷりかけ、チーズ、ポテトーストのせて、オーブントースターで焼く。
みんなの投稿 (3)
具は、冷蔵庫の残りモン達😁
厚揚げ、エリンギ、ほうれん草、鶏ハム、キムチ…

味の決めては、意味不明なアルモンデソース😂
やけど、この意味不明ソースがうまいっ❣️

#アルモンデグランプリ2023 #アルモンデ #アルモンデレシピ #厚揚げ広め隊 #グラタン#アルモンデグラタン#キムチ
ヨーグルトとキムチのW発酵おソース
冷蔵庫整理も出来て美しくなれるグラタンだ∩( ´∀`)∩バンザーイ
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から みったん
みったん、その通り☝️✨
W発酵ソース✌
菌活菌活💪

アルモンデ料理は、別の名は、冷蔵庫整理料理やね😁❗
もぐもぐ! (90)
リスナップ (14)