温泉卵は耐熱容器に生卵を入れて卵がかぶるくらいの水を入れて電子レンジで1分くらい温めると簡単に作れます。夕飯などにパパッと誰でも作れる簡単なメニューにしました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風だし味が珍しかったので早速使ってみました!
開けた時はダシのすごくいい香り!!
しっかりした味付けだけど食感が軽く後味はあっさりとしているのでそのままでも飽きがこないでいくらでも食べられる感じでした!
私はうどんによく揚げ玉を入れて食べるのですが揚げ玉よりもしつこくなくまた、素材を邪魔しない感じの味付けもすごく気に入りました!
むらせライスさんありがとうございました!