SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後はトースターで簡単チン!🙌🏻
トマト焼いてる間にー
※くり抜いたトマトの中身を夏野菜に浸し(バルサミコ、フラックスオイル、ガーリック、粗挽きミックスペッパー&岩塩、ハーブ、にちょい醤油とタバスコが旨し)も冷やしてー
次はカットした鮭を焼いてる間に
※ホワイトソースとパスタ茹でー
生鮭(アラスカサーモンじゃけん)はヒマラヤ岩塩をゴリゴリ、ソースにバターなのでオンリーで。
詰めて絡めてシュポッでウィー🍸
荒技とか言われた、失礼な‼️
各自アレンジ鮭、オプション一切れも良いですよ。サワークリーム乗せがこれまたタルタル同様に🍾めちゃアテ(笑)
毎日美味しそうなお料理ばかりで羨ましい✨
真似したいけどレベル高過ぎていつも見るだけで満足しちゃってます…(゜ロ゜)
セロリとオリーブのピックもおしゃれですね⭐️
必ず何かユニークさやポイントのあるふかさんのお料理は素敵 |ω・).·˖*✩⡱
オイルパスタでもキノコやほうれん草を足しても美味しいねー!🍾
ユニーク、良い響き🎯チャームポイントを添えるぞー(笑)ありがとね🏋🏻
おはようございます!
このパスタ、美味しそうです!美味しいに決まってますよね〜!
ふかさんほど、一度に手八丁できませんが、レシピ頂きますね〜。
主役のサーモンの存在感がたまりません🍴😄👏🏻😋👏🏻
手八丁の前に口八丁なのですが、これは良いコンビで万人受けしそうです👨👩👧👧✨
モロ鮭も各々の自由でちょっと楽しいです(笑)粒マスタードとかも良いよね!つまみ欲張りバージョン😆🖐🏻
粒マスタードは、確かにアテに最高ですね〜 有難うございます💕
こちらこそ嬉しいお言葉をいっぱい、ありがとうです😘❤️