SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
~創味のつゆデビュー~
割干し大根、蓮根、
胡麻油で軽く炒めたら
🔵創味のつゆ
🔵水
アルミホイルで落し蓋して
煮るだけ( -∀・)
このつゆ( *´艸`)かなり🙆美味しい💗
お好みで(#^.^#)
山葵や柚子胡椒で召し上がれ~🎵
#つくりおき
#つくりおきおかず
#常備菜
#創味のつゆ
こんにちは☀️
割干し大根?
食べたこと無いかもです😅
蓮根と炒めてオツマミにいいですね👍
焼酎が合いそうです😁
創味さんのつゆは
美味しいですよね😋
でもそーめんとかうどんとかの
つけだれぐらいしか使ってない😅
勿体なかったなぁ💦
次購入の機会あれば、
こんな使い方したいですね(*^-^*)
🏠お家でお仕事って
誘惑だらけだから👀気合いが必要ですねっ
新橋🚃通過‥めっちゃ💦混み混みの
通勤じゃないですか((( ;゚Д゚)))
🌙✨夜は楽しい酒場の宝庫ですけどね🤭
割干し大根、切り干しよりも
かなり太めで歯ごたえありますね
ハリハリ漬けにする事が多いかも(*^^*)
期限の関係で、無理矢理😅煮物に
胡麻油で炒めたので、風味もよく
野菜だけでも🙆美味しいものですね