SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま味を見たところ
どみそさん監修とあって
ラーメン系のみそ味だなと思いました。
豚骨とか鶏がらとかも最初から入ったような濃いめの味。
今回、少しのお酢を加えたつけダレは
味噌味の冷やし中華みたいな感じ。
うどんや生野菜に
とても合って美味しかった。
後半に、生卵も加えていただきましたが
これは抜群に美味しかったです。
すべてをぶっかけのうどんにした方がお皿一つで済むんですが、
味変もしたかったので今日はこのスタイルで。とても美味しいみそ調味料でした。
強いて言うなら
濃厚でかつ、最初から味の方向性が決まってるので繊細な使い方には注意が必要かも。
#液みそ
#みそ調味料
#未発売商品C