SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👳🏾♀️シダラタにて、スパイス研究
〜タンドリーセット〜
◆サラダ
◆パパド ◆盛り合わせ: タンドリー🦐🐔 シシカバブ/チキンティッカ
◆チキンマサラ/なすキーマ・カレー
◆プレーン/チーズ・ナン
◆アイスクリーム
チキンティッカ最高🙌
カレーはスパイスガツンというより、マイルドに、ひとつのハーモニーにまとめられていました👍
今回、スパイス研究で行ったのに、1番感動したのはチーズナンでした🥹
そして、スパイス研究行脚はまだまだ続く…🤗
#インド料理 #カレー #スパイス研究行脚
どれも美味しそう〜と思うけど、きっとスパイスに未熟な私には想像出来ない美味しさがあるんだろうなぁ…🥹トホホ
チーズナン、手でちぎるとチーズビヨ〜ンかしら?😆😆😆
ここのカレーは、ガツンとスパイシーじゃなくて、まろやかにまとまってる感じだったわよ🥳
大阪はもう何年も行ってないけど、カレーの宝庫よね😚
人生、基軸はブレないままに、バランス感覚が大事だというのがポリシーの私でした
↑
#いらぬ情報
大阪、まだまだ発掘できるカレー屋さんがいっぱいで、当面研究材料に困ることは無さそうです🥳
スパイスの世界も奥が深そうだね〜
どれも本格的👳♂️
チーズナン、チーズの海に浮かんでるね🌊😆
研究と称して、バタバタ忙しい日の、ご飯を作らなくていいエクスキューズになってる事も😆
まぁ、エスニック系はお手頃な事が多いので、研究にいそしむとしましょう👛😉
チーズの海にたゆとうナン🌊
完食するのに必死でした😅
プレーンの方は、持ち帰り決定😉
美味しそう😍
チーズナン、危険な誘惑🤤
当社比、今までで1番美味しいチーズナンでした🤤
かおるさんのインド料理、本格的で、お店開いたら押しかけたいです❣️
やはり!どう見ても美味しそうやもん🤤
わー!ありがとうございます。
私の習ったのはインドの家庭飯やけどええの?
じゃあ開店祝いは柑橘のリースでお願いします。なんちゃって😆
Izoomさんと一緒に西葛西行きたいわ🙋🏻♀️
西葛西のディープな開発、いいですね❗️
大阪には、サリーに着せ替えてくれる(無料サービス)カレー屋さんがあるのですよ🥻✨ ←🦠で変わってるかもですが…
大阪駅前第2ビル地下1階、その名もズバリMAHARAJA❗️
かおるさんと一緒に行って、コスプレディナーしたいです🤗