• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 2,816

鶏の和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
鶏肉をごま油、塩コショウで炒める。
2
茹でた麺と①を合わせて、うどんスープ、塩コショウで味付けする。
3
皿に盛ってねぎ、海苔をのせて出来上がり。
みんなの投稿 (7)
炊飯器のスイッチいれ忘れた(;゚Д゚;)

ので急遽パスタに変更。( ̄∀ ̄;)

まぁ旨かったからええけど!(≧з≦)
ネギラーとしては、ねぎとノリの組み合わせが最高にたまりませんッ♡///
さっぱりおいしそう!
朝から偉いわーー鶏王子ʕ-̼͡-ʔ
寺尾真次 から あみん´ω`)ノ
おはようございます!ヽ(≧▽≦)あっさりしてて朝からでもしっかり食べれました!(≧з≦)
寺尾真次 から 七海
おはようございます!ヽ(≧▽≦)ノ

親子丼の予定やったんすけどね。( ̄∀ ̄;)ご飯炊いてたら間に合わへんのであるもんで適当に作りました!(≧з≦)
あっこぷー から 寺尾真次
なるほど〜、ヒガシマルうどんスープで…あれ美味しいデスよね〜
家でストック、切らせた事ないでーす(≧∇≦)
寺尾真次 から あっこぷー
僕も常にストックしてます!ヽ(≧▽≦)何にでも使えて便利ですからねー!(σ≧∀≦)σ
もぐもぐ! (144)
リスナップ (1)