SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マロンクリームが噴火しない温度管理した方が良いのかなぁ? 焼き上がり直前にこうなってしまったので。
それとも事前にもっと濃厚なクリームに仕立ててから埋め込む?課題だな。
頭痛は薄らになってて、耳鳴りはいつもだし喉がいたいのとまだちょい寒気するので薬は飲んどこう。
こんだけ食べて寒い気がするんだからちょいヤバです。室温24.8°c
今アジアーゴの小冊子に目を通してます。
アジア? ん? とか思ってたけどアジアーゴ高原と言うのが北イタリアにあるのね。物知らずやねん。日本から本州から、出たことがない。出ようと思った事がない。
フレスコはキューブカットに、ヴェッキオはそのままで待っとれと…
2つあるから先に食べてもいいかなぁ?! 落
ち 着 け。
パンに乗せて焼いてまずいチーズはそうそうないだろうと思ってるんだけどどない? 落 ち 着 け。
#おやつ#デザート