チーズは焦げないようにきれいな焼き色が付くように火加減します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズへ焼きたてならパリパリ(バリバリかな?😅)、温かいおにぎりにのせてしばらくするとしなっとしてきてそのうちご飯にフィットする〜
チーズとだしは美味しいコンビ♪
レタスも一緒に♪
#おにぎり #チーズおにぎり #だしむすび #だしおにぎり #パリパリチーズ #焼きチーズ #おむすび