SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺は、ティファールで沸かした熱湯に4分浸して、玉子は耐熱容器丹羽割り入れほぐして1分チン。これうまつゆを濃い目に薄めて40秒チンのあと氷いれて冷〜。
ハムときゅうりと玉子をトッピングして、めんつゆかけたら完了。食べてる途中で、ごま油を入れて味変。
ゼロコンロで出来ました〜
#暑い日 #日を使わない#レンチン #冷やしラーメン #これうまつゆ #簡単料理
ゼロコンロ❣️😆
素晴らしい!出来るもんだね〜😄✨👍💛
和物や、あてじゃなくメイン料理が❗️
ゼロコンロ❗️
素晴らしいですー
この猛暑の夏を迎える日本には、このゼロコンロ!インパクト大!
流行語大賞にエントリーされるかも!
暑すぎました🥵湿度かなぁ?人間、窮地に立つとなんかしら出来るんですね。まだまだ暑いのでゼロコンロレシピが必要ですね。