SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、
そみファ、にんにく、生姜、ごま油、醤油、オイスターソース
皮の代わりに油揚げ🦊
ひき肉の半量を大豆のお肉乾燥タイプにして、さらにヘルシーにしました。
焼きたては、お揚げパリ!
満足感あり🙆♀️
こんな使い方もあるんですね💡
#全農#餃子#発酵そみファ#美容/ダイエット#焼く/炒め物 #おつまみ #大豆のお肉#大豆のお肉乾燥タイプ
中のタネに大豆のお肉も使って、何処までもヘルシー仕様なのが素晴らしい👏👏✨
でも味付けにはしっかりコクだしがされてるから満足感もありなんですね👍
とっても美味しそうー🥰
焼きたて、お揚げがパリっと!
おつまみにもいけます😆
大豆のお肉乾燥タイプ、戻さずに入れちゃったけど、大丈夫でした😆🙆♀️
焼きたてはバリッと香ばしくて🤤
大豆のお肉ミックス使い、量の加減にも使えて良さそう✌️
お揚げパリッと!美味しかったよ🙆♀️
立ち寄り次女が、残りを食べて、気に入っておりました🙆♀️
大豆のお肉、カロリーセーブにもなるし、特に、乾燥タイプここぞという時に活躍してくれます🤲´-