• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2023/04/13
  • 733

油揚げのニラそみファ餃子

みんなの投稿 (5)
リーフレットより📄

味付けは、
そみファ、にんにく、生姜、ごま油、醤油、オイスターソース

皮の代わりに油揚げ🦊
ひき肉の半量を大豆のお肉乾燥タイプにして、さらにヘルシーにしました。

焼きたては、お揚げパリ!
満足感あり🙆‍♀️

こんな使い方もあるんですね💡

#全農#餃子#発酵そみファ#美容/ダイエット#焼く/炒め物 #おつまみ #大豆のお肉#大豆のお肉乾燥タイプ
餃子の皮を油揚げで代用するんですね〜❣️ナルホド

中のタネに大豆のお肉も使って、何処までもヘルシー仕様なのが素晴らしい👏👏✨

でも味付けにはしっかりコクだしがされてるから満足感もありなんですね👍
とっても美味しそうー🥰
yucca@ から あい
あいさん😃こんにちは〜

焼きたて、お揚げがパリっと!
おつまみにもいけます😆

大豆のお肉乾燥タイプ、戻さずに入れちゃったけど、大丈夫でした😆🙆‍♀️
揚げの詰め物、美味しいよね🤗
焼きたてはバリッと香ばしくて🤤

大豆のお肉ミックス使い、量の加減にも使えて良さそう✌️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんにちは〜

お揚げパリッと!美味しかったよ🙆‍♀️
立ち寄り次女が、残りを食べて、気に入っておりました🙆‍♀️

大豆のお肉、カロリーセーブにもなるし、特に、乾燥タイプここぞという時に活躍してくれます🤲´-
もぐもぐ! (130)
リスナップ (27)