冷えてカルダモンパウダーを入れると途端にキャベツ感が増したので…こちらはあまりオススメできないやも…(;´Д`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🦊が1番驚きですとも、ええ…!
アーモンドミルクだけだと、やはり濃縮された野菜の香りが強かったのですが、牛乳を入れると途端に抹茶感…そして後味がメロン風😂😂
やっぱり、牛乳との相性が良い感じかなぁ…🤔
冷房で冷え切って、更に冷たいものを飲んだり食べたり…
夏場でも暖かい飲み物って癒やされますね〜!
とってもさっぱり系な抹茶チョコオレな雰囲気でした!
味変でシナモンをパラリとしたのも美味しかったです〜😋🍴💕
冷ましてカルダモンパウダーはキャベツ感が増しちゃいました(;´Д`)
こちらはホットで飲むのが良さそうです〜
#ケール青汁ノンアルドリンク開発隊 #FANCL #タイアップ投稿 #ホットドリンク #チョコミルク
おじゃましまーす💕
おぉ‼︎
ホットチョコミルク✨
美味しそう♡
私もこの青汁はミルク系が合うな🤔って思ったー٩(。>ω<。)و
シナモンはと美味しいけど、カルダモンはダメなんだね!!
面白いね🎶
スパイスも合う合わないがあるんだね(⊙ꇴ⊙)
これは飲みやすかったです😋
ホットチョコミルク、アリでした👍✨
ですよね〜!
ミルク入れると飲みやすくなりますよね〜
気のせいじゃなかった🙌🙌
そうなんですよ…分けて振りかけてみたら、カルダモンで青汁感マシマシになってしまって…ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
スパイス面白いですね!