• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
アーモンドミルク、牛乳にホワイトチョコを入れてホットミルクを作る
2
1にケール青汁をレンジで解凍して混ぜたら完成
ポイント

冷えてカルダモンパウダーを入れると途端にキャベツ感が増したので…こちらはあまりオススメできないやも…(;´Д`)

みんなの投稿 (5)
これね、ありでした!(๑°ᄆ°๑)‼
🦊が1番驚きですとも、ええ…!

アーモンドミルクだけだと、やはり濃縮された野菜の香りが強かったのですが、牛乳を入れると途端に抹茶感…そして後味がメロン風😂😂
やっぱり、牛乳との相性が良い感じかなぁ…🤔

冷房で冷え切って、更に冷たいものを飲んだり食べたり…
夏場でも暖かい飲み物って癒やされますね〜!
とってもさっぱり系な抹茶チョコオレな雰囲気でした!
味変でシナモンをパラリとしたのも美味しかったです〜😋🍴💕

冷ましてカルダモンパウダーはキャベツ感が増しちゃいました(;´Д`)

こちらはホットで飲むのが良さそうです〜

#ケール青汁ノンアルドリンク開発隊 #FANCL #タイアップ投稿 #ホットドリンク #チョコミルク
すごく勉強になります!☘️🤗✨美味しかったですね良い!~
きつねさーん🦊
おじゃましまーす💕

おぉ‼︎
ホットチョコミルク✨
美味しそう♡

私もこの青汁はミルク系が合うな🤔って思ったー٩(。>ω<。)و

シナモンはと美味しいけど、カルダモンはダメなんだね!!

面白いね🎶
スパイスも合う合わないがあるんだね(⊙ꇴ⊙)
きつね から m.rafu
ありがとうございます〜🤗💕
これは飲みやすかったです😋
きつね から めいめい
めいめいさん、いらっしょいませ〜🤗💕
ホットチョコミルク、アリでした👍✨

ですよね〜!
ミルク入れると飲みやすくなりますよね〜
気のせいじゃなかった🙌🙌

そうなんですよ…分けて振りかけてみたら、カルダモンで青汁感マシマシになってしまって…ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
スパイス面白いですね!
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)