• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/01/04
  • 219

鶏手羽先のみそづけ焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏手羽先
6本
みそ
大さじ1.5
おろしニンニク
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
豆板醤
少々
作り方
1
手羽先はよく火が通るように、身のほうから骨にそって包丁で切り目をいれる。
2
ポリ袋に手羽先、☆の調味料をいれてもみ込み、30分位おく。
3
グリルで両面をこんがりと焼く。
みんなの投稿 (1)
ジューシーで美味しかったです。^_^
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)