鶏胸肉は切ったら10分水に浸けて水気を拭いてから、薄口醤油で味付け。グッチ裕三さん方式です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉は薄口醤油だけのあっさり味。
鶏もも肉はオーソドックスなしっかり味に生姜を効かせて。
大蒜も使いたかったけど平日なので我慢です😓
揚げ物😄 鶏から揚げ😆😋😋😋💓
水に浸して 水気を拭くんだね😃
いつかやってみよう。😉💓
生姜の効いたから揚げ 美味しいね!
壁紙が😍😍😍⤴スヌーピー♥♥
ヾ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"""" ♡♡可愛い(*´-`)
おはよう(^o^)/
昨日はお祝いメッセージありがとう😊
揚げ物メインはコレなのよ、唐揚げ〜🐔
水に浸すのは、いつだったか覚えてないけどテレビネタ📺
しっとり仕上がるよ〜👍😋💕
壁紙見てくれて嬉しい〜💓💓💓
お友達からの🎁65周年記念のスヌーピーなの〜💕
実家には私と同い年のスヌーピーがお留守番してるけど、もう真っ黒😂
先程はきてくれて、コメントもありがとう♪
揚げ物だー💗
しかも2種😍
すごく綺麗に揚がってて、美味しそう💗
両方美味しそうだわ✨
連日来てくださってありがとうございます💓
揚げ物連チャンです✌️
そして片付けたら、もう春に山菜出るまではしません😆
ホントはニンニクぷんぷんver.も食べたかったんですけど、平日だったので〜🙅♂️🤦♀️
美味しそう💗嬉しいです😊
おはよぉ
昨日は素敵なつくフォトをどうもありがとう😊💖💖💖
度々のコメントも失礼しました🙋✨
いつも快くお返事もありがとー😭
あ、唐揚げ〜o(^_^)o
先日に続き今回も2種類のを作ったんだね〜😊
薄口醤油であっさり仕上げなんだね!
胸肉あっさり、もも肉しっかりジューシー!
どちらも食べたい(✱♡✱)
色も、それぞれ綺麗😍
ニンニク、今日はたっぷり使える日かな?
今日も寒いね〜🌀
1ヶ月先くらいは進んでる寒さらしい〜😱
お互い風邪ひかないように
気をつけて過ごそうね(pq´▽`*)゚・*:.。❁
おはよう☀
こちらこそ、素敵なつくフォトに沢山のコメントありがとう😃💓💓💓
そうなの、二種✌️
もう当分作らないから〜😂
でもね、お味を変えると余計に食べてしまうのよね💦💦💦
只今🚅車中よ♫
今日の富士山もとっても綺麗だった〜🗻✨🤩
おっと、もう品川!
良い週末を過ごしてね〜(*゚▽゚)ノ