• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/05/01
  • 23,603

サバ水煮缶で、冷汁風うどん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
だし汁とサバ缶の汁を混ぜ、味噌を溶く。薬味・炒りごまも加えて混ぜる。
2
茹でたうどんを①を器に入れ、ほぐしたサバ缶の身ときゅうり、薬味を乗せる。炒りごま・すりごまをトッピングして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
モグちゃんさん、こちらこそありがとうございます!どうぞ宜しくお願いします☺️
始めまして😊
フォローありがとうございます😃
ゆうこ から けーこ
けーこさん、初めまして☺️コメント・リフォローありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️✨
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)