• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/06/23
  • 730

Saldine marinated with plum vinegar. イワシの梅酢マリネ。新生姜と青梅ピクルスと一緒に。

みんなの投稿 (5)
先日漬けた、青梅ピクルスできあがりました。お酢が梅の良い香り。

ピクルスも爽やか〜。😍

新生姜挟んで食べます。
nao
うっわぁ〜😋💕

たまらないなぁ💓
Yuri から nao
なおさん、こんばんは^_^

はい。とっても大好きな味です。
イワシは焼いても良いかな。
イワシ、梅はやはり良いコンビですね。
わぁ~
Yuri から miyako
へへへへ。^_^
もぐもぐ! (128)
リスナップ (10)