• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/09/01
  • 1,154

ちょっと過発酵な山食😅

みんなの投稿 (7)
🍎酵母の山食です。

1次発酵で、
午前中にもかかわらず
不覚にも眠ってしまい…過発酵😅💦

でも気にしないのだ‼️(笑)
ずっと見てたい伸び♡です😋♡
素敵🍞です♡♡♡
Miki (^_−)−☆ から emi*
emi*さん❤️こんにちは〜(^o^)/✨

わ〜😃✨
ありがと〜ございます🎵✨

ちょっとブチャイク🍞ですが、パン好きには、これはこれで可愛いって思えてしまいます😅✨

優しいコメント、とーっても嬉しかったです💕💕💕
ありがと〜🙋✨
Mikiさん😊おはようございます(^-^)/

全く問題ないかと(≧∇≦)
とっても美味しそうです💕
トマト酵母🍅なんですね。
我が子🍞は、かわいいですよね😁
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤️おはようございます😃

ありがと〜ございます😊💕
いつもボウルに鍋蓋で常温発酵しています。うたた寝しているうちに、鍋蓋までくっついてました😂
キメも荒くはなかったので、いつもとあまり変わらなく焼けていました☺️

あ、ごめんなさい💦これは、りんご🍎酵母です。🍎酵母好きなんです。
トマトの酵母も美味しそう💕
作ってみたいです🙌🏻

梨の酵母も好きで、今がシーズンだから作りたいのですが、在庫から整理しなきゃです😅

酵母の山食、私大好きなんですが、両親には耳が硬いって言われちゃいます💦特に父に😥
高齢者にはふわふわなパンが食べやすいんでしょうね〜
酵母のパンは、イーストのパンよりも少しかみごたえがありますものね〜🤔
これからの課題にしてみようかなぁ〜

朝から、長話しちゃいました😅
いつも嬉しいコメントありがとうございます🙇✨
yucca@ から Miki (^_−)−☆
あっ💦りんご🍎なんですね(≧∇≦)
トマト🍅とりんご🍎
こう見ると、ビミョーーに違いますね(≧∇≦)笑
間違えちゃった😂
りんごも優秀ですもんね✨
確かに、酵母パンはトースト向きなところがありますもんね。
ご両親がお気に入りなパン🍞が焼けるといいですね😊
私は、このまま食べたい(≧∇≦)
Miki (^_−)−☆ から yucca@
yuccaさん❤️
こちらこそ、ごめんなさいね💦

思い通りのパンが焼けるようになりたいです。
びっくりしちゃうのも楽しいんですよね〜😆✨
また、頑張りまーす😊✨
もぐもぐ! (129)
リスナップ (19)