SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1次発酵で、
午前中にもかかわらず
不覚にも眠ってしまい…過発酵😅💦
でも気にしないのだ‼️(笑)
素敵🍞です♡♡♡
わ〜😃✨
ありがと〜ございます🎵✨
ちょっとブチャイク🍞ですが、パン好きには、これはこれで可愛いって思えてしまいます😅✨
優しいコメント、とーっても嬉しかったです💕💕💕
ありがと〜🙋✨
全く問題ないかと(≧∇≦)
とっても美味しそうです💕
トマト酵母🍅なんですね。
我が子🍞は、かわいいですよね😁
ありがと〜ございます😊💕
いつもボウルに鍋蓋で常温発酵しています。うたた寝しているうちに、鍋蓋までくっついてました😂
キメも荒くはなかったので、いつもとあまり変わらなく焼けていました☺️
あ、ごめんなさい💦これは、りんご🍎酵母です。🍎酵母好きなんです。
トマトの酵母も美味しそう💕
作ってみたいです🙌🏻
梨の酵母も好きで、今がシーズンだから作りたいのですが、在庫から整理しなきゃです😅
酵母の山食、私大好きなんですが、両親には耳が硬いって言われちゃいます💦特に父に😥
高齢者にはふわふわなパンが食べやすいんでしょうね〜
酵母のパンは、イーストのパンよりも少しかみごたえがありますものね〜🤔
これからの課題にしてみようかなぁ〜
朝から、長話しちゃいました😅
いつも嬉しいコメントありがとうございます🙇✨
トマト🍅とりんご🍎
こう見ると、ビミョーーに違いますね(≧∇≦)笑
間違えちゃった😂
りんごも優秀ですもんね✨
確かに、酵母パンはトースト向きなところがありますもんね。
ご両親がお気に入りなパン🍞が焼けるといいですね😊
私は、このまま食べたい(≧∇≦)
こちらこそ、ごめんなさいね💦
思い通りのパンが焼けるようになりたいです。
びっくりしちゃうのも楽しいんですよね〜😆✨
また、頑張りまーす😊✨