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手料理
  • 2022/11/05
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大豆のお肉のチャプチェ春巻き

レシピ
材料・調味料 (5本分)
にんじん
ピーマン
しいたけ
中3〜4個
ごま油(春巻きになったのを焼くとき用)
大さじ2
春巻きの皮
5枚
米粉
少々
カラシ(チューブ)
適量
作り方
1
袋の裏に書いてある通りに作る。野菜を炒めるときにしいたけも一緒に。
2
春巻きの皮1枚に、1を1/5入れて
巻き終わりのフチに米粉(小麦粉でもOK)を水で溶いたものをぬる。
3
2をごま油大さじ2ぐらい入れて揚げ焼きにする。
4
カラシをつけて食べる
ポイント

1.大豆のお肉はお米を洗うように7〜8回水で洗い流す。
2.味はしっかりついているので、カラシをつけるだけで美味しいです。

みんなの投稿 (5)
マルコメさんの【大豆ミート料理】オンラインファンミーティングに当選して、大豆のお肉の商品がたくさん届きました。その中に野菜を入れるだけで美味しく低糖質、高タンパク、ノンコレステロールの“チャプチェ”が出来るお品があり、春巻きで巻いてみました!
とても美味しく大好評でした。 #美容/ダイエット #大豆のお肉 #マルコメ
ファンミーティングでご一緒させていただきましたりんりんです。
ありがとうございました。
チャプチェ巻きとても美味しそうでした。
私はそのまま食べてしまいましたが、春巻きの皮を頑張ってはがして作ってみたいと思います。
よかったら仲良くしてくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。
ご一緒させていただきましてありがとうございました❗️ 私もチャプチェはそのまま食べてしまいました😆 次回は春巻きにします👏👏👏
マダァムMikiko から りんりん
本当に今日はありがとうございました😊
楽しかったです👍
りんりんさんのお料理とても素敵で手の込んだお料理でしたね👏👏👏

うん!うん!チャプチェは是非春巻きにして召し上がってみてね!
ホント美味しいのよ!
一番大変なのは“春巻きの皮剥がし”これだけ(笑笑)
でもこれが物凄く緊張するのよ🤣🤣🤣

こちらこそこれから仲良くしてくださいね🥰
宜しくお願いします❤️
マダァムMikiko から Chiaki Kobayashi
本当に今日はありがとうございました😊
楽しかったです👍
Chiakiさんのお料理もとても手が込んでいて美しい一品でしたね👏👏👏
それにとてもChiakiさんがおちゃめで可愛いかったです!

うん!うん!チャプチェは是非春巻きにして召し上がってみてね!
美味し過ぎるから!

これから仲良くしてくださいね🥰
宜しくお願いします❤️
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