• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
2枚
sOlt×pepper×小麦粉
各少々
オリーブオイル
大1/2
☺︎白ワイン
大3
☺︎レモン汁
1/2個
☺︎バター
15g
☺︎
少々
レモンの皮
適量
ローズマリー
お好み
作り方
1
豚肉は処理後、塩コショウ小麦粉を軽くまぶす。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、
豚肉を両面焼く。
3
2に☺︎を加えて混ぜながら、からませて
千切りにしたレモンの皮を加えてさっと煮る→器に盛る。
みんなの投稿 (3)
豚肉のレモンソテー🍋

とんかつ用の豚🐖さんが

安かったので🐖🍋🐖🍋🐖🍋
Tomoさん😊💗

どこに
行ってしまったのでしょうか😯
明るい朝の方が探しやすいと思いますので、心配ですが…
きょうは、ゆっくりやすみましょう
😴💤

レモンソテー🐖🍋にしてみましたよ〜☺️
揚げ物はきょうは、しません🙅
…😁。
GODIVAの帰りに買いました🏃。
レモンが余った時にでも👍
Tomoさん🙋✨こんにちゎ📓✨

良かった🌟よかった🌟🌟
旦那様💫最高に素敵ですね🎊
👍👍👍👍👍
旦那様…ローズマリー育てられてるのですね😆🙌
大活躍です👯👯👯✨
もぐもぐ! (176)
リスナップ (9)