*イカは炒め過ぎると硬くなるので気をつけてください。*ブロッコリーを入れたら水を少量入れ暫く蒸し焼きっぽくすると早く中まで通ります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの旬も終わりかけ
スーパーで20%OFFのイカを発見し
イカとブロッコリーのレモン塩麹ソテーを作りました。
爽やかでコクがありこれからの季節に良いかも✨白ワインに合います♪
#ビタントニオ使いたおし隊
#ビタントニオ
#発酵メーカー
#レモン塩麹#塩麹
#レシピ
めちゃくちゃお洒落だし
凄く美味しそうですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
レモン🍋塩麹とにんにくが
爽やかでコクのある一品ですね🤤
お皿も凄く素敵です✨
だいぶ返信遅くなってしまいごめんなさい🙇🏼♀️
レモン麹の爽やかさとにんにくの香りが程よいバランスで美味しかったです♪♪♪
ありがとう〜❤️❤️❤️