豆板醤と、にんにくは、炒めると香りがよくなります。タバスコだったら、炒めずに混ぜるだけでOK👍🏻✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘が魚料理をあまり好まず☆😅
肉料理が多かったのですが
老夫婦2人の生活になってから
劇的に 魚料理が増えました♬😆
多分☆週4位以上⁉️😆
魚の塩焼き週2❗️は、確実⁉️( ´艸`)
ちょっと地味なので✋😅載せていませんが
今回☆ちょっと洋風なの載せてみました♬😆
我が家に タバスコは 無いので、豆板醤を使ったので、
サルサソース風❗️
と、させていただきました♬😄
こんにちは😃
ぽっちさん宅は週4の魚🐟料理なんですね〜身体には絶対その方が良いですよね〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
我が家は月に2度くらいホッケを食べるくらいです😅
私が魚🐟をほぼ好んで食べないので
ダメですよね💦
我が家は巨大なタバスコがあるのですが🤣タバスコ命の私。
豆板醤のサルサソースも美味しそう🤤食べてみたいです💕
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
タバスコの代わりに豆板醤!
食べてみたーい︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
週末も美味しく( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
いっちゃん❣️巨大なタバスコ‼️大人だなぁ〜😆🤣😍💖若い頃タバスコをパスタに振りかけて、かなりむせたことがあって、以来食べた記憶がないかも〜🤣🤣🤣(爆)今なら大丈夫だと思うから、今度買ってみよ〜😆👍💕
猛暑の一週間お疲れ様でした(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵ゆっくりお休みして、明日からまた頑張りましょうネ💪💪😊💓💓💓ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ乾杯