SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリア語講座に、自転車で行けないから、
公共交通機関で、出かけた夫さん、
帰りに、お気に入りの食パンを買ってくるから、
遅くなるよと。
私は、ケアマネさんの用事がすんでから、
また、ベッドで、過ごしました。
晩ごはんの準備をしなきゃと、
起き出しました。
朝たくさん採れた
ミニトマトを頑張って湯むきして、
マリネにしました。
頑張らないと、立っているのも覚束ないので。
玉ねぎのみじん切りを頑張り、
ひき肉とこねるのも頑張り、
握るのは、食卓で座ってやりました。
蒸すばかりにして、夫の帰りを待ってます。
煮豚の消費の為に、生椎茸をバターで炒め
醤油をたらり。煮豚を切って加えて、
さらにで炒めて、耐熱皿に。
マヨビームしてチーズをオン。
トースターで焼きました。
帰宅早々の夫に、マスタードを練ってもらい、
ました。
私は、焼売を2個と、椎茸を少し、トマトマリネを
食べたら、お腹が膨れてしまいました。
食べられないですね。
ラムレーズンのアイスを少し食べて、
ごちそうさまに。