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手料理
  • 2019/07/22
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焼売、椎茸のマヨチーズ焼き、トマトマリネ、 常備菜

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雨がよく降っています。
イタリア語講座に、自転車で行けないから、
公共交通機関で、出かけた夫さん、
帰りに、お気に入りの食パンを買ってくるから、
遅くなるよと。

私は、ケアマネさんの用事がすんでから、
また、ベッドで、過ごしました。
晩ごはんの準備をしなきゃと、
起き出しました。
朝たくさん採れた
ミニトマトを頑張って湯むきして、
マリネにしました。
頑張らないと、立っているのも覚束ないので。

玉ねぎのみじん切りを頑張り、
ひき肉とこねるのも頑張り、
握るのは、食卓で座ってやりました。
蒸すばかりにして、夫の帰りを待ってます。

煮豚の消費の為に、生椎茸をバターで炒め
醤油をたらり。煮豚を切って加えて、
さらにで炒めて、耐熱皿に。
マヨビームしてチーズをオン。
トースターで焼きました。

帰宅早々の夫に、マスタードを練ってもらい、
ました。

私は、焼売を2個と、椎茸を少し、トマトマリネを
食べたら、お腹が膨れてしまいました。

食べられないですね。
ラムレーズンのアイスを少し食べて、
ごちそうさまに。
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