• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/01
  • 2,316

秋鮭のクリーム団子と焼き野菜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鮭の身を皮から外して包丁でミンチにする。皮は塩をふり、オーブントースターでから焼きにする。
2
鮭の身にクロテッドクリームと塩こしょうを混ぜ、団子状に丸めて薄力粉をまぶす。
3
フライパンにオリーブ油をしき、温めて鮭団子を焼きつける。
4
野菜は食べやすい大きさに切り、かぼちゃ、れんこん、ブロッコリーはレンジで加熱する。
5
③に④を加えて焼きつける。
6
ミニトマトを食べやすい大きさに切り、すべての具材と共に盛りつける。
7
鮭の焼いた皮を適当にカットし、鮭団子に刺す。
みんなの投稿 (1)
生クリームでもバターでもなく、クロテッドクリームが、ちょうどよい混ぜやすさ◎
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)