• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 1,493

おうどんで和風カルボナーラ🍝🍴♡

レシピ
作り方
1
ニンニクをオリーブオイルで熱し、香りが出てきたらベーコン、白ネギ、桜海老を炒める。
白ワインを入れアルコールを飛ばす。
茹で上がったうどんを入れ和えて味見。
溶き卵にパルメザンチーズと黒胡椒を混ぜた物を火からおろしたうどんに和えて盛り付けて完成!
みんなの投稿 (3)
白ネギ、桜海老で和風なカルボナーラ🍴。
お供は甘なが唐辛子の焼き浸し♡
暑さ吹き飛ばす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞🎐💦
ともちゃん
コレ ヤバス♡
🇯🇵ともこちゃん。 から *seiko*
返信遅くなってごめんなさい(இдஇ; )💦

同じく茹でるのですがおうどんの方が手軽で和風にあうあう♡
もぐもぐ! (122)
リスナップ (6)