SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日、料理スタジオに行ってきました。
マンツーマンの受講だったけど、またまた受講時間の10分前に終了。
切るものも少なかったし、お肉とスイーツはオーブンにお任せだったので、かなり時間にゆとりがありました。
カルボナーラはウチで作るなら、他の材料を使うなぁ…とか考えながら食べてきました。
簡単で美味しかったです。
著作権の関係でレシピなしですみません🙇
レシピの要望があった場合、見直して改めて投稿したいと思います。
#チリトマトカルボナーラ
#マスタードチキングリル
#焼ききのこのサラダ
#洋梨のクラフティ
#調理実習/料理教室 #簡単料理
チリトマトのカルボナーラなんだ!
これは新しいですね♡♡
美味しそう~(*´罒`*)♥ニヒヒ
チキングリルもいいなぁ♡♡
ピリ辛のカルボナーラでしたが、温玉で食べやすかったですよ〜💕
チキンは粒マスタード等をのっけてオーブンにお任せなのに、豪華に見えますよねぇ。
夜でも大丈夫な気が…。
ただ、消化のことを考えるとお昼のがいいのかも。
11時30分には食べ終わっているのに、まだお腹すぐ気配もなくて💦