• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/11/17
  • 605

新カルボナーラのお洒落ランチ

みんなの投稿 (3)
こんにちは〜😄

今日、料理スタジオに行ってきました。
マンツーマンの受講だったけど、またまた受講時間の10分前に終了。
切るものも少なかったし、お肉とスイーツはオーブンにお任せだったので、かなり時間にゆとりがありました。
カルボナーラはウチで作るなら、他の材料を使うなぁ…とか考えながら食べてきました。
簡単で美味しかったです。
著作権の関係でレシピなしですみません🙇
レシピの要望があった場合、見直して改めて投稿したいと思います。

#チリトマトカルボナーラ
#マスタードチキングリル
#焼ききのこのサラダ
#洋梨のクラフティ
#調理実習/料理教室 #簡単料理
ホーーー( ˙◊˙ )
チリトマトのカルボナーラなんだ!
これは新しいですね♡♡
美味しそう~(*´罒`*)♥ニヒヒ

チキングリルもいいなぁ♡♡
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんばんは〜😄

ピリ辛のカルボナーラでしたが、温玉で食べやすかったですよ〜💕
チキンは粒マスタード等をのっけてオーブンにお任せなのに、豪華に見えますよねぇ。
夜でも大丈夫な気が…。
ただ、消化のことを考えるとお昼のがいいのかも。
11時30分には食べ終わっているのに、まだお腹すぐ気配もなくて💦
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)