• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/09
  • 292

鶏肉のきのこクリームソースソテー♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎは薄切りにする。鶏肉は筋をとって薄く伸ばし、塩コショウをまぶしておく。
2
フライパンにオリーブオイルを引いて熱したところに鶏肉を入れて中火で焼く。焼きあがったらガーリックハーブソルトで味を整える。
3
同じフライパンで玉ねぎ、きのこを炒め、ガーリックハーブソルトで味をつけて豆乳とチーズを入れ、弱火でフツフツするまで煮込む。
4
鶏肉にソースをかけて出来上がり♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)