• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 848

活き栗蟹のトムヤムヌードル

レシピ
作り方
1

マッシュルーム
レモングラス
バイマックルー
ぷりっきーぬ
にんにく
しょうが
トマト
ナムプリックパオ
ナムプラー
レモン汁
パクチー
塩コショウ
みんなの投稿 (3)
毛ガニのように柔らかい身の栗蟹、
見た目は激しいけれど上品なスープができました✨

ライスヌードルの代わりに稲庭うどんでクイティアオ風に⭐︎平らな感じが良いです💛

ふと。次は冷麺でも試そうかな❓
わぁ~✨ スゴーイ‼😍
mahoさん

ありがとうございます(^-^)
辛いのがお好きなんですね✨🔥
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)